今天是:2018年4月23日星期一  时间:
用户名:  密码:   验证码:  点击可以刷新验证码  
收藏本站 繁體版
  • 首页
  • 机构信息
  • 政策法规
  • 工作动态
  • 粮食工作
  • 机关建设
  • 信息公开
  • 网上办事
  • 在线交流
  • 您的位置:首页 >> 工作动态 >> 县(市)动态
    高唐县召开2017年度粮食安全责任制考核工作会议
    信息来源:聊城市粮食局  ‖  发稿作者:管理员   ‖  发布时间:2017年12月21日  ‖  查看660次  ‖  

    1221日,我县粮食安全责任考核工作组办公室组织召开了全县粮食安全责任制考核工作会议,县政府分管领导赵树海同志、各牵头部门和相关配合部门负责人参加了这次会议。

    会议上县粮食安全考核工作组办公室主任、高唐县粮食局局长耿运国通报了2016年度粮食安全责任制考核情况,并对我县2017年度粮食安全责任制考核工作进行了部署。

    县政府分管领导赵树海对2017年度粮食安全责任制考核自查工作提出了具体要求。并指出,各单位一定要认识到粮食安全的重要性,把粮食安全责任制考核工作当成一项政治任务,层层落实,部门与部门之间密切配合,确保我县粮食安全责任制考核工作顺利圆满完成。

                  
    上一篇: 阳谷县召开粮食安全责任考核工作会议
    下一篇: 高唐县粮食局举办粮食流通统计培训
        返回顶部↑


    主办单位:聊城市粮食局 邮箱:lcgrain@163.com 联系电话:0635-8411137

    本站最佳浏览效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司浏览器IE6.0以上  
    您是本站的:第 位访客  当前在线 人 今日访问IP: 个  
    By:Nzcms v3.12.01.ACCESS版本TM

    Copyright Right©2008-2013 Ningzhi.Net Powered
    By:Nzcms v3.12.01

    1622