今天是:2018年1月24日星期三  时间:
用户名:  密码:   验证码:  点击可以刷新验证码  
收藏本站 繁體版
  • 首页
  • 机构信息
  • 政策法规
  • 工作动态
  • 粮食工作
  • 机关建设
  • 信息公开
  • 网上办事
  • 在线交流
  • 您的位置:首页 >> 粮食工作 >> 产业发展
    关于转发山东省粮食局《关于开展2017年“中国好粮油”产品第二批遴选推荐工作的补充通知》的通知
    信息来源:聊城市粮食局  ‖  发稿作者:管理员   ‖  发布时间:2017年11月6日  ‖  查看821次  ‖  

    各县(市、区)粮食局:

    现将山东省粮食局《关于开展2017年“中国好粮油”产品第二批遴选推荐工作的补充通知》转发给你们,同时,结合我市第一批遴选推荐工作情况提出如下工作意见,请一并遵照执行。

    一、认真负责,严格把关

    各县(市、区)粮食局要按照省局和市局的通知要求,坚持“谁推荐谁负责,谁签字谁负责”的原则,认真审查产品申报材料和企业相关情况,严格把关,严格程序,优中选优,切实把符合国家粮食局“中国好粮油”标准的粮油产品遴选推荐上来。

    二、突出重点,优中先优

    为确保第二批“中国好粮油”产品遴选推荐工作 质量,请认真对照国家粮食局“中国好粮油”产品质量标准,每县(市、区)遴选推荐1-2个优质粮油产品。

    三、完善材料,按时报送

    县(市、区)粮食局要按照省局补充通知的要求,进一步完善第二批遴选出产品信息材料,确保材料真实、准确、清晰,并以正式文件的形式于2017年11月13日前报送粮食局产业发展科

    联系人:姜磊 盛成飞

    联系方式:8413984

    电子邮箱:sdlclsjcyk@sina.com

    附件:山东省粮食局《关于开展2017年“中国好粮油”产品第二批遴选推荐工作的补充通知》。


                                                    二〇一七年十一月六日


                      山东省粮食局关于开展2017

            “中国好粮油”产品第二批遴选推荐工作补充通知


    各市粮食局:

    根据国家粮食局和省局遴选工作要求,我省“中国好粮油”产品第二批遴选推荐工作已经启动,现就有关要求补充通知如下:

    一、申报程序

    为确保我省产品遴选推荐工作质量,本次遴选分三个阶段进行。第一个阶段,企业申报材料上报各市粮食局,经各市粮食局组织初审后推荐。第二个阶段,由省局组织专家对各市推荐材料进行预审,根据预审情况,组织企业限期整改上报。第三个阶段,省局组织专家组对按时按要求(整改)上报的企业申报材料进行评审,拟定推荐意见。

    二、遴选审核注意事项

    (一)产品申报实行一品一报,同一产品不同包装规格作为“一品”申报。

    (二)企业申报书中表格数据必须具备对应检测报告,检测报告须为具备相应认定资质的第三方检测机构出具,检测报告有效期为3个月。产品检测指标应避免重复委托检测。

    (三)小麦粉产品的部分品质指标在第三方检测机构无法提供检测报告的,由所在市粮食局协调有关市级粮食质量检测机构解决。确实无法协调解决的,在其他申报材料完备并经市粮食局初审推荐后,由省局统一协调整改处理。

    三、时间要求

    各市应于11月20日之前上报初审推荐材料,逾期不予受理。预审整改上报时间另行通知。

                                 

                                                      山东省粮食局

                                                      2017年11月6日

                  
    上一篇: 聊城市粮食局等五部门联合举办2017年世界粮食日和全国爱粮节粮宣传周活动
    下一篇: 2017年度产业科工作总结
        返回顶部↑


    主办单位:聊城市粮食局 邮箱:lcgrain@163.com 联系电话:0635-8411137

    本站最佳浏览效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司浏览器IE6.0以上  
    您是本站的:第 位访客  当前在线 人 今日访问IP: 个  
    By:Nzcms v3.12.01.ACCESS版本TM

    Copyright Right©2008-2013 Ningzhi.Net Powered
    By:Nzcms v3.12.01

    1622