今天是:2018年1月24日星期三  时间:
用户名:  密码:   验证码:  点击可以刷新验证码  
收藏本站 繁體版
  • 首页
  • 机构信息
  • 政策法规
  • 工作动态
  • 粮食工作
  • 机关建设
  • 信息公开
  • 网上办事
  • 在线交流
  • 您的位置:首页 >> 工作动态 >> 省市动态
    省粮食局杨丽丽局长来我市督导调研
    信息来源:聊城市粮食局  ‖  发稿作者:管理员   ‖  发布时间:2015年3月13日  ‖  查看3653次  ‖  
    点击看大图

    312,省粮食局局长杨丽丽一行来我市就“粮安工程”实施情况进行督导调研。市委副书记、市长王忠林,副市长马丽红,省粮食局副局长丁兆石、副局长王传民、省储备处处长刘萍,市粮食局局长李柏林等领导陪同活动。

    杨丽丽局长一行听取了我市关于“粮安工程”实施情况的汇报,重点了解了我市2014年仓房维修改造工作情况及2015年度仓房维修改造、仓库建设进展情况。深入市级粮食储备库查看库存粮食的储存情况、聊城东昌粮食仓储物流项目建设工地实地了解项目建设进展情况,到省直鲁西粮食储备库进行现场办公,听取了鲁西粮食储备库浅圆仓建设项目进展情况汇报以及建设过程中存在的困难和问题。

    杨丽丽局长与马丽红副市长深入交换意见,并就加快仓储项目建设进度提出具体的意见和建议。

     







                  
    上一篇: 市粮食局向困难职工发放慰问金
    下一篇: 马丽红检查指导粮食工作
        返回顶部↑


    主办单位:聊城市粮食局 邮箱:lcgrain@163.com 联系电话:0635-8411137

    本站最佳浏览效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司浏览器IE6.0以上  
    您是本站的:第 位访客  当前在线 人 今日访问IP: 个  
    By:Nzcms v3.12.01.ACCESS版本TM

    Copyright Right©2008-2013 Ningzhi.Net Powered
    By:Nzcms v3.12.01

    1622