今天是:2018年4月23日星期一  时间:
用户名:  密码:   验证码:  点击可以刷新验证码  
收藏本站 繁體版
  • 首页
  • 机构信息
  • 政策法规
  • 工作动态
  • 粮食工作
  • 机关建设
  • 信息公开
  • 网上办事
  • 在线交流
  • 您的位置:首页 >> 机关建设 >> 机关建设
    市粮食局学习贯彻全市党的群众路线教育实践活动动员会议精神
    信息来源:聊城市粮食局  ‖  发稿作者:管理员   ‖  发布时间:2014年3月3日  ‖  查看3948次  ‖  

    222日,全市党的群众路线教育实践活动动员会议以后,市粮食局党组高度重视,24日上午召开党组会议、局长办公会,传达学习动员会议精神,特别是认真传达学习了林书记作的动员讲话精神,对我局教育实践活动进行了认真研究,作出了初步安排。

    一是立即成立聊城市粮食局党的群众路线教育实践活动领导小组和办事机构。李柏林局长任组长,领导班子其他成员任副组长,各科室(中心)、直属企业负责人为成员。领导小组下设办公室,工会主席霍中刚任办公室主任。办公室设在局人事科,具体指导和协调这项工作,确保活动不虚不空、不走过场。

    二是立即着手起草《聊城市粮食局党的群众路线教育实践活动实施方案》和《李柏林同志在全局党的群众路线教育实践活动动员会议上的讲话》,作好各项筹备工作。

    三是228日下午召开了局机关各科室及直属企业全体干部会议,传达省委常委、组织部长高晓兵及市委书记林峰海在全市党的群众路线教育实践活动动员会议上的讲话,广泛征求群众意见,查摆整改问题,为全面开展教育实践活动奠定良好的基础。

                  
    上一篇: 党的群众路线教育实践活动总要求
    下一篇: 关于成立市粮食局党的群众路线教育实践活动领导小组的通知
        返回顶部↑


    主办单位:聊城市粮食局 邮箱:lcgrain@163.com 联系电话:0635-8411137

    本站最佳浏览效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司浏览器IE6.0以上  
    您是本站的:第 位访客  当前在线 人 今日访问IP: 个  
    By:Nzcms v3.12.01.ACCESS版本TM

    Copyright Right©2008-2013 Ningzhi.Net Powered
    By:Nzcms v3.12.01

    1622